Fasilitas Pertokoan dan Restoran di Bandara Soekarno-Hatta


Kelompok : II

Arvianne Pramestia     224109132

Indang Dinani              224110137

Fazrianti Astika            234110041

Oki Yudha Perwira      224105198

GROUND HANDLING II TUGAS KE 1

TEMA

Fasilitas Pertokoan dan Restoran di Bandara Soekarno-Hatta

Latar belakang

Fasilitas rumah makan di bandara adalah suatu fasilitas penujang kinerja dari suatu bandara , jika dibandara tidak memiliki fasilitis rumah makan, Bandara tersebut tidak akan berjalan dengan baik, karena semua orang atau calon penumpang yang ingin menggunakan pesawat, pastinya menunggu di bandara yang tentunya Keberadaan pertokoan dan restoran bagi para penumpang dan pengantar  sangat dibutuhkan. Tersedia restoran dan snack bar yang menyediakan makanan serta minuman dalam berbagai macam menu. Sebelum masuk keruang boarding para penumpang dapat berbelanja diruang keberangkatan atau transit dimana terdapat sejumlah toko bebas bea dan ada yang terletak diluar terminal, seperti toko cinderamata, toko buku, toko baju, dan lain-lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s